21:23 

Bunshichi-Tawara
У меня тут микросатори.
Уже несколько дней, увариваю открытие.
В нынешнем, совковом (да и не только) мире, общая психология -всучить и заманить. Всучить - товар, заманить туда, где люди сами будут радостно отдавать деньги голосовать за Путина.

Ну и до не давнего времени, я как-то это видел также. Мир и управление им. Но, к моим жизненным задачам это мало того, что не подходит - так еще и одна из задач этого воплощения - как раз освободится от таких подлых хитростей.
Ловушка для меня - шикарная получилась. С одной стороны, я хочу жить в сказочном мире. Где искренность, достоинство (не ну правда, сказочный ^_^, такого не бывает ведь) и прочие волшебные штуки.
С другой - я пытался строить такие миры, используя говнище из нынешней действительности. Да, я достиг определенного совершенства, я не тупо всучивал товар и убегал, а искал какие-то струнки в других, так, что бы, по настоящему было нужно. Но почему-то, когда я просто хитрил - просто и не получалось. Когда я попытался будить в душе что-то настоящее - мне врезало так, что еле косточки собрал.
Люди хотя спать и видеть сказочные сны. Жить в сказочном мире они не хотят.
В итоге, я вот что понял. Что мало того, что ни в коем случае нельзя ни заманивать, ни даже будить кого-то (преклоняюсь перед просветленными). А мир, можно строить с тем, кто проснулся и сам, осознано выбрал биться за такой мир. Кого, какие-то испытания будут только закалять. Кого, если не пускать, будет либо раззадоривать либо заставлять думать. Но ни на секунду не останавливать. Кому, по настоящему, там, в сердце, нужно это.
Другой вопрос, что найти таких. Это отдельная задача. Но она, чисто техническая. Просеивать легче, чем строить башню из расползающегося теста.


URL
   

главная