14:13 

Bunshichi-Tawara
Мда. Влез тут к одной феменистке в обсуждению.
Очень интересный опыт.

Вначале, я пытался ответить на изначальное сообщение, просто рассуждая.

Тут же начались злобные выпады и попытки унизить. Я, на удивление, стал отвечать спокойно, общаться на "вы", отвечать по делу.
Чем дальше, тем злобнее были ответы. Начались оскорбления, попытка унизить. Разговора как такового не получилось. Т.е. к стандартным сетевым фишкам тупого инет спора, когда говоришь одно, тебе отвечают на другое, когда приписывают тебе то, чего отродясь не было, добавилась еще откровенная брань.
И злоба, злоба, злоба...
На удивление я не сорвался и не стал отвечать тем же. Вырос я как-то :) Так и закончил беседу в одном тоне.

Но остальное меня поразило. Дело не в том, что про меня писали, дело в том, что на свете существуют же такие люди. Ну ладно, я понимаю блатняки какие-нибудь. Понимаю, что для некоторых народов - зверство это привычно.
Но такое осатанение к мужчинам. Дивность какая-то. Я одно время общался с лесбиянками.
Душевные люди, иногда понимали меня больше, чем обычные женщины, один раз до слез пробило, насколько меня поняли, когда мне совсем хреново было.

А тут - фашизм. Газовые камеры и концлагеря.
Что ж такое должно было в жизни произойти, что бы так звереть? Причем, и на западе такие же есть. Вообще, конечно, с точки зрения небесной механики, душа с таким зарядом ненависти, в мужском воплощении творила бы как раз то, за что в этом они ругают мужчин. Изнасилования, похищения, рабство. А может и творила в прошлых жизнях, а это как урок.

Но все равно. В очередной раз вглядываюсь в это и никак не могу настроиться. Что есть человекоподобные, прямоходящие, обладающие речью - и беспробудно звери. Естественно и мужчины и женщины, просто в этот раз были женщины.
Вот это , как-то мне жить не дает. Я много что понимаю, понимаю когда от боли и орут и бьют и несправедливо обвиняют. Но, это как всплеск что ли. А когда... это осознанный выбор, когда это пестуется, когда травля становится смыслом жизни.
Эм. Не понимаю. Также как тех, кто мучает беспомощных животных. Жутко.
Моя уверенность в том, что с любым человеческим существом можно найти диалог - теряется. И надо просто либо исключать либо бить на поражение любыми средствами, если обойти и не ввязываться никак не удается.

URL
   

главная