Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:03 

Bunshichi-Tawara
Я оказывается весь в стереотипах. Когда успел обрасти... Вчера, перед сном, как осознал, аж зарычал.
Ну вот например. Хочу что бы было две жены. Вернее... я не знаю хочу или нет. По одной простой причине - нечто внутри меня запрещает серьезно рассматривать эту возможность.
О, я могу кого-то поэпотировать, сказав что это круто. Могу даже рассчитать насколько это выгодно. Но на самом деле, мой внутренний, фак его, цензор эту мысль не допускает в то пространство, где мечты, переходят или могут переходить в планы.
Там где в образы вкладывается намерение.
Ну или еще. С ростом моего возраста, я автоматически повышаю возраст возможных моих девушек.
А также, я должен вести себя определенным образом, не дурачится, быть ответственнее(шо бы это значило?)...
\бьюсь головой об стену\
И еще, видимо, много разной дряни.
Я пишу про яркие примеры, а есть еще менее очевидные, но наверное более жуткие. Например про то, сколько денег мне можно иметь. Или с кем я должен дружить. Или как должен быть устроен мир вокруг меня, какие должны быть отношения между людьми.

Никогда бы не подумал, что ДЛЯ МЕНЯ это возможно. Все-таки когда я был сказочным существом, там этих бед не было. А вот стал человеком и понеслось.
Самое худшее, что все эти "большие круглые печати", которые тройка штампует, ставятся на той субстанции, которая есть наслаждение жизнью. Т.е. там изнутри начинается движение в вверх к каким-то небесам, и тут - шмяк, припечатали. Раз, второй, третий...
Еще до того, как я понял собственно, а чего же я хочу то. Я даже подумать не успеваю. А это минимум уменьшает мое количество жизненной силы, а максимум убивает желание жить.

В общем, внутри меня объявляется война всей этой дряни.
Штука основана на том, что якобы есть люди, которые это осудят. На самом деле, может и есть такие люди в реале, и с ними можно было бы что-то сделать, но главное что внутри меня есть ... даже не знаю как описать.
В общем, на каждый такой запрет, можно задать себе вопрос, а кого я представляю. И обычно кто-то рисуется. Либо человек либо сообщество где это могут осудить.
Ну а дальше чистить это все, какого хрена это так цепляет.

URL
Комментарии
2013-07-10 в 08:45 

amicta sole
I have a Submarine!
батенька, да вам в ислам - и жен много, с серьезным рассмотрением возможностей вкорс, и женица на 12летних девачках и парица про возраст не надо. а если что и каменьями забить можно коли надоест ходячая мясная дырка.
а остатки совести (которые вы почему-то называете "стереотипами") можно смело спускать в унитаз за ненадобностью. да они и сейчас вам не сильно-то нужны, как я вижу.

2013-07-10 в 14:29 

Bunshichi-Tawara
:) Вот вот. Такие мнения и гнобят мечты.

А совесть я уже давно спустил в унитаз, гнусная штука.
Про мясную дырку - это уже вы дописали, не красиво.
Хотя странно. Вам не нравится, что каких-то женщин ограничивают в свободе, заставляют носить хиджаб - и при этом, вы с радостью пытаетесь меня ограничить.
Может быть для вас странно, но есть множество женщин которые с удовольствием живут втроем. И это их чистейшее и искреннее желание. У меня был случай, когда меня уговаривали еще. Их вы хотите заставить действовать по своим жестким правилам или готовы забить "моральными" и "совестливыми" камнями? Удар слова намного страшнее, порой.
Интересно, сможете ли вы аргументированно возразить или тупо скатитесь до обвинений, тем самым доказав, что да, некоторых надо бы забить камнями.

URL
   

главная