05:23 

Bunshichi-Tawara
Шоб такое написать то...

С деньгами звездец полный. Вообще, это какой-то мэйджик. Как только я встаю на рельсы и пусть истинный, начинаю работать по верному на мой взгляд направлению и/или появляются деньги, тут же появляется какая-то девушка, в мир с которой ухает все. В итоге, потрясая головой, я застаю себя с долгами и с отсутствием каких бы то ни было перспектив на ближайший месяц.
Обычно в таких случаях появляется какой-то клиент и немного продлевает агонию.

При этом, я совершенно точно знаю, куда мне идти, что учить, вся стратегия продумана. Идей толковых масса. Работай - и будет счастье. Вот еще одна есть, народ она зажигает, но бля, ее надо сидеть и делать!

Паралельно я бешенно прорабатываю всякие старые штуки. Итог положителен.
Сказочность незаметно для меня просачивается и мягко обнимает то в дреме, перед сном, начиная показывать какие-то дивные картины, то накроет чувством восхищения, когда я гляжу на отражение солнца в банке с водой. По улицам гулять страшно - снег волшебный, небо, метель... Давненько я это все не замечал и не любовался.

Все-таки сдаваться - зло. Наверное один из главных уроков этого воплощения.

А еще, вчера перед сном, я ощутил лестницу на небеса. Не в смысле что пора, а... Что она есть. Что там, ну вообще, есть будущее. Что есть самосовершенствование. И там как-то клева. И будете еще лучше. Что бы не произошло.
Это как перед далеким и желанным путешествием.
Знаешь что ближайший шаг будет интересный, а за ним еще и еще и точно будет что-то неведомое и не понятное, но чертовски захватывающее и восхитиельное.

URL
   

главная