• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:23 

Какие игры маме на комп поставить? Кроме симсов и зумы?

05:27 

Старая добрая романтичная песня :)
www.youtube.com/watch?v=5QD5n98R_nk

18:25 

"Что бы нарушать правила, в них вначале необходимо разобраться. " Дэн Абнет, "Инквизитор Эйзенхорн".

06:06 

Вчера когда засыпал руки неожиданно провалились сквозь пол. Вроде выход из тела, но он был очень странный. Во первых сколько я не думал "полететь туда-то" - не работало, я не улетал как это обычно бывает. Руками только шевелил да удивлялся. И был еще звук странный. То ли когда сквозь мое физическое тело руки проходили то ли сам по себе. Как будто насекомые гудят. Предположение, что мне хотели что-то сказать, да я не мог разобрать за слоями в сознании.
А еще может быть меня кто-то держал. То ли домовой, то ли из ушедших родственников кто.

Странно, я вобще не боялся, ни когда там был, ни когда проснулся. И особого восторга не было. Чуть сказочно и я исследую. А еще, ощущения очень физические, раньше опять таки по другому было.
А утром калейдоскоп хоть и ярких, но обычных снов.
Правда был там еще, свист такой. Как будто меня внутри хотели разбудить. Но я ушел в снотворение, не хватает пока силы очнуться.

Охота описать все-таки. Вот был там этот свист, легкий, мелодичный, особый. Он сильно отличался от всего остального, что крутилось в голове. Но я как будто выбрал быть во сне и этот свист, просто встроился в те образы что что-то во мне рождает. Выбор этот особый, не такой что я сижу и думаю, "я решил что буду видеть сны". Он как бы до меня, того что я есть здесь и сейчас. Он делается быстрее чем я сейчас думаю. Сложно выразить.
В общем пока я этому выбору не хозяин. Слишком много суеты обычно жизни. И всяких старых решений выспаться, сбежать туда где сладко и приятно.
Буду работать дальше над этим.

08:52 

Ыыы... А Форкс, штат Вашингтон, реально существует. Я на гугл мэп нашел. Правда он такой маленький, что фото есть только с трассы которая сквозь него проходит.

Интересно там уже сделали музей Эдварда Калена???

Совсем Ыыыы...
За 39$
The Twilight Tours in Forks Company Presents:

TWILIGHT TOURS of Forks Washington and beautiful coastline

Experience Forks Washington the way Bella Swan did. Step onto our spacious Twilight Tour Shuttle and be whisked away to the world of Twilight in Forks Washington. Along the way, you will stop at locations described so eloquently by Stephenie Meyer in Twilight, New Moon, Eclipse and Breaking Dawn. You will see the Swan House, The Cullen House, The Forks Community Hospital where Dr. Cullen works and the Forks Police Station where Chief Swan spends his work days.

19:53 

Вот это клево. Остальное фигня.


10:49 

Мне досталось Bunshichi-Tawara работа, игрушка, конфета, планета, ты

Идеальная работа - короткая, прибыльная, дающая чувство победы.
Идеальная игрушка - небольшая, напоминающая сказочные миры
Идеальная конфета - шоколадная с лесным орехом
Идеальная планета - заселена индейцами и японцами
Идеальный ты - чистое сознание от больного прошлого и детства, свободно гуляющий по снам



28.07.2011 в 13:37
Пишет Ом, мелкий бог в шкуре лягушки:

Вы отмечаетесь - а я вам 5 понятий. Вы прикрепляете к каждому слово "идеальный" и описываете.
URL комментария

URL записи

21:19 

На кого подписаться в дайрике, чтоб интересно читать?

19:10 

Какая прелесть...

16:24 

Для Дракона. Думаю будет интересно:
ru-japan.livejournal.com/1825541.html

11:39 

Радует что японский я могу отличить с первых строчек в песне. Вконтакте в рекомендуемых нашлось место j-rock ^__^

23:14 

Приятное из WOW.
Прежде всего я нашел свой цимус.

Это ПВП. Азарт, адреналин гораздо больше чем в квейк и любые шутеры. Во-первых сложнее, куча кнопок, заклов, ударов и т.п. Во-вторых реальная командная работа. Любой тим фортресс отдыхает, по сочетаемости разных классов. В третьих - я сам собираю свою победу. Вещи, выбор навыков, изучать или нет макросы и т.п. В шутере все равны. Тут есть, и самый важный пожалуй, этап "подготовка к победе". Когда собираешь себе оружие/броню по инстам, топаешь на другой материк, что бы купить нужные ножички соответственно твоему уровню.


Ну а теперь несколько штрихов.

Стоим охраняет точку, хил и двое в невидимости, я (рог) и друид. И к нам со скалы сверху, замедленно ибо закл, планирует чернокнижник. Позарился видимо на халяву, хотел доктора убить. Как мы его в клочья порвали!

Во-время битв за взятие флага я торчу от возможности оглушить пробегающего мимо врага из невидимости. И пойти дальше. Нападать порой чистое самоубийство, а вот тормознуть почти на минуту спешащих на поле "монстров удара" очень даже полезно. Диверсия ведущая к победе в чистом виде. Вов вообще действительно позволяет ощутить, что такое бой с невидимостью. Еще здорово когда я перехватываю перехватчиков пытающихся убить нашего флаганосца. И тоже их просто оглушаю. Они отстают и потом либо поздно либо наши тяжеловесы их порвут.

Особенно горжусь, когда получается оглушить одного врага, убить второго а потом заняться первым. Роги вообще то не предназначенны убивать двоих. Но изредка удается.

Отдельный кайф от командности рогов. На моем 54 лвл народ битый, так что видя что один рог бьет отставшего мага, тут же включаешься в добивание. Эдакая стая, режущая слабых.

Очень радует удар "выбить оружие". Ненавистные мне охотники (ибо и детектят меня и убивают с двух выстрелов) становятся абсолютно беспомощными без своих ружей/луков. Только ручонками махают да пытаются отпрыгнуть. А я их режуууу....

Ну и только что отторчал, от того, что сцука охотник меня убил и побежал за нашим флагом дальше. Да только он был нашпигован моим ядом, рваными ранами и оставшиеся 20% жизни на моих глазах кончились и дальше 10 метров он не отбежал. Я был в восторге.




п.с. Ыыы какой я кровожадный.

05:43 

Всегда грустно, когда девушка становиться теткой. У клиента, была девушка-менеджер, читала Ошо.
Нашла свое "счастье". И за какой-то год, два, стала конкретной теткой, обабилась. Пока внешне.
Как дети пойдут так и телесно станет.

А сказка уходит...

19:01 


05:43 

Вот за что я не люблю дайрик, дак это за не возможность перейти по иконке на дневник другого человека.

14:54 

KDE = Kawaii Desktop Environment.

20:59 

включил direct x 11. в WOW . тупо так, переключил. И стало красивоооо.... Какой я тормоз.

12:05 

Ну что, можно меня поздравить. Я подсел на WOW.

Поскольку я в линейдж играл долго, много и с любовью, есть что сравнивать. И почти все не в пользу л2.
Сначала минусы вов.
Графика. Да приятно, да мультяшно, но ощущение простора, довов в л2 было совсем другое. А тут постоянно все слитно, все лезет в глаза. Мой 24" монитор не справляется. Хотя мне кажется это на любом будет. Как будто в кишке ходишь.
Бегать мне все-таки не нравится так. и сражаться. В итоге, в бою рука на клавишах вынуждена то бежать то жать удары.
Нельзя пвп просто так. Нужно что бы чел включил у себя эту функцию.

Ну а теперь о массе плюсов. читать дальше с картинками

07:28 

Для Дракона. Матерно.
www.youtube.com/watch?v=6eWMpCAT8x0&feature=pla...

05:55 


главная