• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:10 


06:59 


15:11 




04:46 


14:53 




14:21 

Кстати, интересная мысль у меня родилась, к тому что ниже
Чем больше обобщения человек делает, тем он примитивнее. Если делить на мужчины/женщины - это очень много.
Если мужчины военные или женщины - педагоги, это меньше. Если народы, жители других регионов, города (Питер, Москва, провинция).
Улицы, районы. :)
Квартиры, соседи - "вы, Ивановы..."

И только когда точность равна одной персоне - то можно уже считать что перед тобой человек. А дальше, уже начинается чудо и путь к просветлению. Когда всматриваешься в глубину и в одном человеке видишь множество оттенков, но при этом и всего его.

14:13 

Мда. Влез тут к одной феменистке в обсуждению.
Очень интересный опыт.

Вначале, я пытался ответить на изначальное сообщение, просто рассуждая.

Тут же начались злобные выпады и попытки унизить. Я, на удивление, стал отвечать спокойно, общаться на "вы", отвечать по делу.
Чем дальше, тем злобнее были ответы. Начались оскорбления, попытка унизить. Разговора как такового не получилось. Т.е. к стандартным сетевым фишкам тупого инет спора, когда говоришь одно, тебе отвечают на другое, когда приписывают тебе то, чего отродясь не было, добавилась еще откровенная брань.
И злоба, злоба, злоба...
На удивление я не сорвался и не стал отвечать тем же. Вырос я как-то :) Так и закончил беседу в одном тоне.

Но остальное меня поразило. Дело не в том, что про меня писали, дело в том, что на свете существуют же такие люди. Ну ладно, я понимаю блатняки какие-нибудь. Понимаю, что для некоторых народов - зверство это привычно.
Но такое осатанение к мужчинам. Дивность какая-то. Я одно время общался с лесбиянками.
Душевные люди, иногда понимали меня больше, чем обычные женщины, один раз до слез пробило, насколько меня поняли, когда мне совсем хреново было.

А тут - фашизм. Газовые камеры и концлагеря.
Что ж такое должно было в жизни произойти, что бы так звереть? Причем, и на западе такие же есть. Вообще, конечно, с точки зрения небесной механики, душа с таким зарядом ненависти, в мужском воплощении творила бы как раз то, за что в этом они ругают мужчин. Изнасилования, похищения, рабство. А может и творила в прошлых жизнях, а это как урок.

Но все равно. В очередной раз вглядываюсь в это и никак не могу настроиться. Что есть человекоподобные, прямоходящие, обладающие речью - и беспробудно звери. Естественно и мужчины и женщины, просто в этот раз были женщины.
Вот это , как-то мне жить не дает. Я много что понимаю, понимаю когда от боли и орут и бьют и несправедливо обвиняют. Но, это как всплеск что ли. А когда... это осознанный выбор, когда это пестуется, когда травля становится смыслом жизни.
Эм. Не понимаю. Также как тех, кто мучает беспомощных животных. Жутко.
Моя уверенность в том, что с любым человеческим существом можно найти диалог - теряется. И надо просто либо исключать либо бить на поражение любыми средствами, если обойти и не ввязываться никак не удается.

06:31 


05:50 


14:08 


07:46 


16:02 


19:37 


06:47 

03:03 


04:56 


16:00 


06:03 

Я оказывается весь в стереотипах. Когда успел обрасти... Вчера, перед сном, как осознал, аж зарычал.
Ну вот например. Хочу что бы было две жены. Вернее... я не знаю хочу или нет. По одной простой причине - нечто внутри меня запрещает серьезно рассматривать эту возможность.
О, я могу кого-то поэпотировать, сказав что это круто. Могу даже рассчитать насколько это выгодно. Но на самом деле, мой внутренний, фак его, цензор эту мысль не допускает в то пространство, где мечты, переходят или могут переходить в планы.
Там где в образы вкладывается намерение.
Ну или еще. С ростом моего возраста, я автоматически повышаю возраст возможных моих девушек.
А также, я должен вести себя определенным образом, не дурачится, быть ответственнее(шо бы это значило?)...
\бьюсь головой об стену\
И еще, видимо, много разной дряни.
Я пишу про яркие примеры, а есть еще менее очевидные, но наверное более жуткие. Например про то, сколько денег мне можно иметь. Или с кем я должен дружить. Или как должен быть устроен мир вокруг меня, какие должны быть отношения между людьми.

Никогда бы не подумал, что ДЛЯ МЕНЯ это возможно. Все-таки когда я был сказочным существом, там этих бед не было. А вот стал человеком и понеслось.
Самое худшее, что все эти "большие круглые печати", которые тройка штампует, ставятся на той субстанции, которая есть наслаждение жизнью. Т.е. там изнутри начинается движение в вверх к каким-то небесам, и тут - шмяк, припечатали. Раз, второй, третий...
Еще до того, как я понял собственно, а чего же я хочу то. Я даже подумать не успеваю. А это минимум уменьшает мое количество жизненной силы, а максимум убивает желание жить.

В общем, внутри меня объявляется война всей этой дряни.
Штука основана на том, что якобы есть люди, которые это осудят. На самом деле, может и есть такие люди в реале, и с ними можно было бы что-то сделать, но главное что внутри меня есть ... даже не знаю как описать.
В общем, на каждый такой запрет, можно задать себе вопрос, а кого я представляю. И обычно кто-то рисуется. Либо человек либо сообщество где это могут осудить.
Ну а дальше чистить это все, какого хрена это так цепляет.

11:27 


08:21 

Да, мои тоже!

07.07.2013 в 10:22
Пишет Сиамский_ Дракон:

Внезапно мои глаза стали большими. Очень большими.
Massive Attack поет песенку Янки Дягилевой "Печаль моя светла"



URL записи

главная