17:00 

lock Доступ к записи ограничен

Белый демон
порождаю чудовищ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:51 

lock Доступ к записи ограничен

Белый демон
порождаю чудовищ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:59 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Всем привет! Ищу постоянных читателей, хочу и сама стать вашим читателем и комментировать ваши посты,и в ответ читать ваши комментарии. Мечтаю об общении на дайри, но с удовольствием перемещусь и в реал=) Так что вдвойне рада землякам из Украины.

Взаимно добавляю в Избранное, комментирую записи и отвечаю на комментарии, так как очень люблю общение=)

Так сложилась жизнь, что на дневниках почти 15 лет, из них половина выпала из жизни. Я только читала. А сейчас завела новый дневник, пишу и хочу познакомиться с новыми людьми. Тоскую по обыкновенным разговорам о жизни и всякой всячине=)

Несколько слов обо мне и моем дневнике: пишу книги, издаюсь, соответственно обожаю читать. Люблю шоппинг, нехитрые развлечения типа кино, театров, танцев. А так же фото - немного фотографирую и сама. Вообще интересуюсь творчеством других людей во всех проявлениях. В дневнике пишу о событиях в моей жизни, стараюсь делиться позитивом и хорошим настроением. В комментариях и письмах готова болтать на любые темы, кроме политики и тд. Пишите!

06:32 

Доступ к записи ограничен

Yamabuki
Dead men tell tales and sing songs
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:15 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Привет! Довольно скучные денечки, ищу людей для общения, просто поговорить для начала, а там посмотрим:) Дружба и не только тоже возможны.
О себе: девушка, живу в Москве, но часто мотаюсь по маршруту Питер-Финляндия.
Увлекаюсь тяжелой музыкой, Финляндией и финским языком, военной техникой и историей. Но поддержать могу практически любую тему.
Никаких особых требований к искомым существам не предъявляю, пол (и потолок), также как возраст и место проживания не очень важны.
Важно лишь желание общаться!
Пишите в умыл или контакт:
vk.com/alexi86670

@темы: просто поговорить, никакого реала, дружба, реал

22:50 

марио марио
isn't it тюлень тюлень for this? isn't it a little тюлень for this?
Вот, думаю, почему у Флоренс Уэлч есть книжный клуб, а у меня нет? Не буду в очередной раз плакать о том, что прекрасных рыжих кудрей, тонкой талии и крутого голоса Флоренс у меня тоже нет, но книжный клуб - что может быть проще книжного клуба??

Вот, собственно, и поиск.

О вас: Может быть вы, как и я, скучаете по урокам литературы, где можно было активно пообсуждать только что прочитанную книжку. Или вам постоянно хочется кому-нибудь что-то понравившееся посоветовать и с удовольствием потом поделиться впечатлениями, а эти кто-нибудь упорно ваши рекомендации игнорируют. Или же вам просто хочется опять читать. Думаю, я не единственная, кого съедает работа и повседневные заботы, да съедает так, что книжки вроде рядом с кроватью копятся и копятся, а ручки к ним как-то совсем не тянутся. Не единственная же, правда?

Давайте читать вместе! Посмотрим, что там вошло в шорт-лист букера в этом году, понедоумеваем вместе. Прочитаем книжку, по которой был снят вон тот дурацкий фильм. Возьмём что-нибудь из классики, сходим на спектакль по этому произведению. Выберем удобный нам всем темп, а потом будем встречаться в каком-нибудь красивом кафе и обсуждать.

Вы любите: Сначала думала написать список того, что было бы интересно почитать лично мне, но решила, что горизонты надо расширять. Любите что угодно. Думаю, можно договориться выбирать книжки поочередно, чтобы интересы всех были учтены.

Ещё немножко о вас: Мне бы хотелось уютных обсуждений за пирогом и чаемкофе, так что будет здорово, если вы из Москвы или не очень далёкого Подмосковья. Общение онлайн, к сожалению, на подвиги не толкает (по крайней мере, в моём случае).

И чуть-чуть обо мне: Я очень люблю читать. Вот правда, честно. Но читаю книжки три-четыре в год, да и то половина из них для работы. Меня это очень огорчает, но, видимо, делать что-то я могу только в том случае, если это дело хотя бы немножко ответственное. А тут вот тебе и дедлайн, и люди, которые не оценят, если ты не прочитаешь.. В общем, я очень надеюсь, что это сможет вернуть меня на путь истинный, читательский)

Пожалуйста, пройдите мимо: Читатель активный и безукоризненный, любящий поругаться на ленивую, малочитающую чернь. Пару раз натыкалась на статьи о том, как снова начать много читать, а потом читала комментарии - ну, вы можете себе представить, какие. Да-да вы молодец, что читаете 300 книжек в год, а мы, безусловно, не молодцы, что не читаем. Идите в другой клуб, ешьте с ними пирог. А впрочем, если вы просто много читаете и не осуждаете других - вилькоммен к нашему пирогу. Вы классный и интересный, мы будем вас любить :)

Всех остальных заинтересовавшихся попрошу проследовать в умыл или в комментарии и немножко рассказать о своих книжных пристрастиях. Я очень буду вас ждать :)

@темы: реал

20:58 

Blue Spy
Этот шпион - шпион! (с)
Ищется одинокий андроид (возможно, детектив 800-ой марки) на поиграть. Лампово, можно без обязательств и без эротики, в любом удобном виде и формате. Просто поговорить о фандоме в ролевом ключе тоже буду очень рад.

О себе: уни-актив, рисую, вечера свободны.
Просьба не беспокоить: -
Связь: умыло.

@темы: дружба, игра, просто поговорить, флирт

17:13 

Mother, JMKilpatrick

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
17:13 

Those Who Play for Ghosts, TheMichaelMacRae

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово

@темы: Дети, Другое

17:12 

Trapped Villagers, Amelie Hutt (Smirtouille)

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
14:45 

lock Доступ к записи ограничен

*Lomion*
+++Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь+++
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

Радикальный Буддист
Сосредоточенно смотрю в пустоту
Привет.
Ищу человека из Питера, для общения буквами в интернете и гуляния ногами по, собственно, Питеру.

Мне 24, я язвительная зануда. Вожусь с куклами (но если тебе это не интересно, то ты вряд ли о них от меня услышишь), фотографирую, читаю, практически не смотрю фильмы и совсем не фандомна. Я люблю искусство (фотография, литература и декоративно-прикладное - особенно), игры, киберпанк (и я скорее о Стерлинге и Гибсоне, чем о "Бегущем" и "Детроите") и историю.
Сейчас меня немного переехало работой, поэтому я притормаживаю и чуть больше угрюмышко, чем обычно, но пытаюсь не грузить этим собеседника.
Говорят, что у меня есть чувство юмора и широкий кругозор.

Ты - умеешь разговаривать с людьми, у тебя есть какие-то интересы помимо работы/учебы.
Местоимение, которое ты к себе применяешь совпадает с твоим биологическим полом.
Хотелось бы общаться с человеком старше 22 лет.

Писать мне можно в умылы (но я на них медленно отвечаю), в телеграм (L10065) или вконтакт.

@темы: реал

12:58 

ookami81
О себе.

Программист/местами поэт. Возраст выше среднего по палате. :)

б) Любимые книги:

1. Стивенсон, «Похищенный» + «Катриона» (и еще «Черная стрела», для полноты списка);
2. Пратчетт, «Ночная стража» (на деле, почти всё о Ветинари/Ваймсе/Мокристе);
3. Мёрс, «Город мечтающих книг»;
4. Саймак, «Заповедник гоблинов» и кое-что еще;
5. Диккенс, «Большие надежды» (а также «Мартин Чезззлвит», «Наш общий друг», «Дэвид Копперфилд» и, конечно, «Посмертные записки Пиквикского клуба»).

Список условный. Выбрал навскидку то, что согревает душу, когда перечитываешь. Некоторые пункты можно было бы заменить другими (но убрать Диккенса рука бы не поднялась).

в) Любимая музыка. Из самого-самого любимого (по ссылке видео) — D'Erlanger, Divina Commedia .

г) Любимые фильмы. Тут был бы длинный список аниме. ^.+

О вас.

Вы девушка. :)

а) Просьба не беспокоить. «Эхо Дождя» (ничего личного). ;-)

б) А вас я попрошу задержаться. Ну, книги перечислены с умыслом. :)

Хочу добавить от себя:

а) Чего я жду от общения с вами? Прогулок с разговорами. :)

Связь. U-mail пока что.

@темы: реал, @Москва

21:47 

Вы вяло пробегаете глазами очередное сообщение и как бы думаете - как же надоели уже эти однотипные анкеты, жалкие одинокие людишки, их наивные надежды на то, что дайри до сих пор читает кто-то из гетеросексуального меньшинства. Позвольте пожать вам руку и подписаться под каждым словом. И извиниться, что внесу и свою скромную лепту в эту странную затею.
Кто же, кто же мне нужен? Алиси Брага и Марион Котийяр в одном лице. Это если коротко и ну вдруг ) А если абстрагироваться от сих имен и всерьез, то - милая девушка с чувством юмора, с душой, сердцем и горящими глазами. ) Я ничего не имею против полных людей, но, пардоньте великодушно, хотелось бы отыскать если не дюймовочку, то и не мамонтенка (которые весьма классные, однако дружить более не хочется, дружбы много, а романтизму в жизни ноль). Вы можете смотреть, что угодно (на ужасы, имейте ввиду, я буду таскать вас регулярно), читать, что заблагорассудится, главное - читать, только не будьте сугубо клубным человеком, который каждую ночь где-то с кем-то зарабатывает себе неприятности, которые, конечно же, ждут. ) Прекрасно, если вы и сами привносите красок в мире и человек яркий, всякие цветные волосы, дреды, что угодно воспримутся на ура. Ну и просто будьте легкими в общении, а там - как получится.

@темы: Москва

17:43 

корни гор
Где листья из кости и ветви из жил
поиск названного брата и все, что с этим связано. почти дружба из сказки. почти как влюбленность без любви. я воспринимаю это как дружбу которую не выбирают, скорее это имя в печенье с предсказанием со стрелкой и текстом "да, да, это именно то, что тебе нужно, смирись".
читать дальше

Москва, 25+. связь - юмеил, дискорд, аська

__________________

Или просто поговорить. актуально в вечернее-ночное время. Вдруг кто то тоже не спит

@темы: дружба, просто поговорить

15:38 

Pathfinder: Kingmaker

LiCith
Nobody exists on purpose, nobody belongs anywhere, everybody's gonna die. Come have a beer. (c)
Не совсем по теме, но, котаны, кто много наиграл в Pathfinder: Kingmaker, расскажите, сюжет-то будет или можно дропать?
(Зачистил дворфийскую крепость от троллей, чуть не умер со скуки, не знаю, стоит ли дальше есть этот кактус.)

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная